Vielen Dank an alle, die sich bereits in unserem Gästebuch verewigt haben!

Kommentar von Beppo SV Kralenriede | 04.06.2016

Glückwunsch zum Aufstieg in die Kreisliga!!! Freut mich das Ihr es endlich geschafft habt! Beppo SV Kralenriede

Kommentar von Jens Lerke | 16.06.2015

Gruß aus dem hohen Norden. Ich denke viele werden mich nicht mehr kennen. Doch einmal Rautheimer im Rautheimer. Verfolge ab und zu den Werdegang der Fußballabteilung und der Tischtennissparte. Macht so weiter.

Kommentar von Lucht | 23.12.2014

Die Tischtennisabteilung wünscht allen Mitgliedern und auch zukünftigen Mitgliedern des FC eine schöne und geruhsame Weihnachtszeit.

Kommentar von Timpe | 09.06.2014

Hallo zusammen
war ein echt super cooles Wochenende habt klasse Arbeit geleistet auf diesem Wege danke an alle Helfer das sie auch 2016 wieder da sind um so ein Ereignis wider umzusetzen.

Kommentar von Rob Bultman | 31.05.2012

Beste Rautheimer,

Wir haben ein sehr guten zeit gehabt in Rautheim latsten wochenende mit dem pfingsten turnier. Sehr nette Menschen und eind super organisiertes turnier. Ich hoffe dass wir noch viele mahle mehr dann 18 x kommen durfen um Fussball zu spielen uns neue freunde zu machen.
Bon Boys Haaksbergen