Ansprechpartner und Trainingszeiten

20:00 - 22:00 GS-Rautheim Erwachsene
Donnerstag 19:00 - 20:00 GS-Rautheim Kinder & Jugendliche
  20:00 - 22:00 GS-Rautheim Erwachsene

Frühzeitige Miesterschaft unserer Tischtennismannschaft!

Bereits am fünftletzten Spieltag konnte die erste Tischtennismannschaft die vorzeitige Meisterschaft feiern.  Bis dahin war die Mannschaft verlustpunktfrei und musste bis zum letzten Spieltag nur eine Niederlage hinnehmen. Der Aufstieg in die 2. Kreisklasse wurde trotz einiger ernsthafter gesundheitlicher Probleme mehrerer Spieler geschafft. Er gelang auch durch tatkräftige Unterstützung aus der 2. Mannschaft und durch die sehr hohe Motivation aller, kein Training zu verpassen und auch mal von der Montage einen Tag früher nach Rautheim zurückzukehren, um ein Punktspiel zu bestreiten. Die Fotos zeigen einige Szenen aus dem letzten Punktspiel gegen den langjährigen Rivalen TSV Rüningen, das auch sicher mit 9:4 zu unseren Gunsten entschieden werden konnte.

von Till Quabeck