21. Internationale Jugendbegegnung Pfingsten 2018

Sehr geehrte Sponsoren, Freunde und Helfer des FC Rautheim,

das Jahr 2018 hat noch nicht begonnen und schon laufen die Vorbereitungen für die 21. Internationale Jugendbegegnung auf Hochtouren. In nächsten Jahr dürfen wir zwei Mannschaften aus Frankreich, jeweils eine Mannschaft aus der Schweiz, Holland und Weißrussland begrüßen.

Darüber hinaus nehmen neben dem FC Rautheim noch die Mannschaft vom TSV Sickte teil.

Ohne Ihre Unterstützung und der Rautheimer Institutionen, Vereine und Bewohner ist die Durchführung der 21. Internationalen Jugendbegegnung nicht möglich. Wir sind auch in nächsten Jahr auf das Engagement von Ihnen angewiesen, um die Tradition weiterleben zu lassen.

Wir sind auf jeden Euro angewiesen und hoffen sowohl große als auch kleine Sponsoren zu gewinnen.

Natürlich können Sie auch eine Annonce in unserem Programmheft aufgeben. Es wird im DIN A5 Format auf Hochglanzpapier herausgegeben. Eine ganzseitige Anzeige kostet 200 Euro zzgl. MwSt. und eine halbseitige Anzeige kostet 100 Euro zzgl. MwSt.

Das Programm ist gewaltig. Unsere Bereitschaft riesengroß. Bitte unterstützen Sie uns, damit auch die 21. Internationale Jugendbegegnung ein Erfolg wird.

Bei Rückfragen steht Ihnen Martin Panos gerne zur Verfügung. Erreichen können Sie ihn unter:

- 0172 - 51 20 720 oder

- martin.panos@fc-rautheim.de